Back to top

Menu

 

Antipasti

0. Zuppa Miso…………€ 4,00

Vegetali giapponesi

1. Wakame……………€ 4,00

Insalata d’alghe di mare a base di sesamo e peperoncino.

3. Shari……………€ 3,00

“Gohan” ciotola di riso con “su” aceto di riso giapponese.

4. Sunomono……………€ 5,50

Cetriolo, salsa agrodolce, frutti di mare, semi di sesamo.

5. Edamame……………€ 4,00

Fagioli di soia.

4 pz.

6. Gyoza……………€ 5,00

Carne, pollo o verdure.

4 pz.

7. Takoyaki……………€ 5,00

Polpette fritte di polpo

 

Tempura o Furai

8 pz.

11. Yasai……………€ 10,00

Tempura di zucchine, carote, melanzane e peperoni.

8 pz.

12. Sakana……………€ 16,00

Salmone, tonno, branzino.

6 pz.

13. Ebi……………€ 14,00

Tempura di gambero argentino L1.

 

Tartare

14. Sake……………€ 12,00

Salmone, avocado, tobiko, uova di quaglia, fior di sole, togarachi

15. Maguro……………€ 12,00

Tonno, avocado, tobiko, salsa verde.

 

Carpaccio

15 pz.

17. Sake……………€ 14,00

Salmone

15 pz.

18. Maguro……………€ 15,00

Tonno

15 pz.

19. Kongo……………€ 16,00

Salmone, tonno, branzino.

 

Ceviche

1 pz.

20. Sake……………€ 12,00

Salmone

1 pz.

21. Maguro……………€ 13,00

Tonno

1 pz.

22. Kongo……………€ 14,00

Salmone, tonno, branzino.

 

Shirashi

1 pz.

23. Sake……………€ 14,00

Salmone, riso, uova di pesce.

1 pz.

24. Maguro……………€ 16,00

Tonno, riso e uova di pesce.

1 pz.

25. Kongo…………..€ 18,00

Salmone, tonno, branzino.

 

Sashimi

6 pz.

26. Maguro No Tataki……………€ 14,00

Tonno superficialmente cotto con olio di sesamo.

6 pz.

27. Maguro……………€ 12,00

Tonno

6 pz.

28. Sake……………€ 10,00

Salmone

6 pz.

29. Suzuki……………€ 11,00

Branzino

6 pz.

30. Ibodai……………€ 10,00

Pesce bianco.

6 pz.

31. Saba……………€ 10,00

Sgombro

6 pz.

32. Hamachi……………€ 14,00

Ricciola

6 pz.

33. Tako……………€ 13,00

Polpo

6 pz.

34. Hotategai……………€ 14,00

Capesante

18 pz.

35. Moriwase……………€ 26,00

Pesci misti

24 pz.

36. Omakase……………€ 38,00

Scelta dello chef.

 

Temaki

1 pz.

37. Kappa……………€ 4,50

Cetriolo

1 pz.

38. Abokado…………….€ 5,00

Avocado

1 pz.

39. Maguro……………€ 7,00

Tonno

1 pz.

40. Sake……………€ 6,50

Salmone

1 pz.

41. Shiromi……………€ 7,00

Pesce bianco

1 pz.

42. Ebi……………€ 8,50

Gambero, philadelphia, cipollina.

1 pz.

43. Philadelphia……………€ 6,50

Salmone, philadelphia.

1 pz.

44. California……………€ 6,50

Insalata, surimi, avocado.

1 pz.

46. Ikura……………€ 13,00

Uova di salmone.

 

Nigiri

2 pz.

48. Maguro……………€ 5,00

Tonno

2 pz.

49. Sake……………€ 4,50

Salmone

2 pz.

50. Sake No Kawa……………€ 4,50

Pelle di Salmone

2 pz.

51. Suzuki……………€ 5,00

Branzino

2 pz.

52. Ibodai……………€ 4,00

Pesce bianco

2 pz.

53. Shime Saba……………€ 4,50

Sgombro marinato

2 pz.

54. Hamachi……………€ 7,00

Ricciola

2 pz.

55. Ebi……………€ 6,00

Gambero argentino

2 pz.

56. Tako……………€ 6,00

Polpo

2 pz.

57. Hotategai……………€ 6,50

Capesante

2 pz.

58. Hokigae……………€ 7,00

Vongola rossa

2 pz.

59. Unagi……………€ 6,00

Anguilla scottata

 

Gunkan / Gunkan Joe

2 pz.

60. Massago……………€ 5,00

Alga avvolta al riso, con top di uova di pesce di fiume.

2 pz.

61. Tobiko……………€ 6,50

Alga avvolta al riso, con top di uova di pesce volante.

2 pz.

62. Ikura……………€ 8,00

Alga avvolta al riso con top di uova di salmone.

2 pz.

63. Neguisake……………€ 4,50

Alga che avvolge il riso, con top di tartara di salmone ed erba cipollina.

2 pz.

64. Neguimaguro……………€ 5,00

Tonno avvolto al riso, con top di tartara di tonno ed erba cipollina.

 

Hosomaki

6 pz.

65. Kappa……………€ 4,50

Cetriolo

6 pz.

66. Abokado……………€ 5,50

Avocado

6 pz.

67. Maguro……………€ 7,00

Tonno

6 pz.

68. Sake……………€ 6,50

Salmone

6 pz.

69. Shiromi……………€ 7,00

Pesce bianco

6 pz.

70. Ebi……………€ 6,00

Gambero argentino.

6 pz.

71. Takuan……………€ 5,00

Rapa marinata in aceto di riso giapponese.

6 pz.

72. Kani……………€ 6,50

Granchio

6 pz.

73. Ikura……………€ 9,00

Uova di salmone

 

Uramaki

8 pz.

74. Sake……………€ 8,50

Salmone

8 pz.

75. Maguro……………€ 9,50

Tonno

8 pz.

77. Ebiten……………€ 9,00

Gambero, Cetriolo, Avocado, Maionese e top di Tobiko

8 pz.

78. Sake no Kawa……………€ 10,00

Petto di salmone grigliata, philadelphia, cetriolo e top di sesamo.

8 pz.

79. Panko……………€ 12,00

Gambero in tempura, spicy mayo, top avocado, salsa teryaki, tobiko, sesamo.

8 pz.

80. Orange……………€ 12,00

Salmone, avocado, philadelphia, top di salmone flambè e arancia.

8 pz.

81. Hot Tuna……………€ 14,00

Tonno marinato in pastella, cetriolo, top di tonno flambè e spicy mayo.

8 pz.

82. Supaishi Maguro……………€ 13,00

Tonno piccante, salsa sirachi, top di tobiko e togarashi.

8 pz.

85. Kani Special……………€ 20,00

Insalata, granchio in tempura e top di furikake.

 

Hot Roll

6 pz.

87. Hot Philadelphia……………€ 10,50

Salmone, philadelphia, erba cipollina e salsa teryaki.

8 pz.

88. Kangai……………€ 12,00

Philadelphia, fragola, erba cipollina e salsa teryaki

4 pz.

89. Spring roll……………€ 6,00

Involtino primavera con salmone, philadelphia e salsa teryaki.

2 pz.

114. Gunkan fusion……………€ 8,00

Salmone flambè che avvolge il riso, top di philadelphia, e goiabada.